注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

卓越的汽车维修技师,只需要知道三个事就可以  

2014-03-04 20:09:23|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    科学的技术培训体系帮助维修技师快速成长。

   

卓越的汽车维修技师,只需要知道三个事就可以 - 随随便便 - 修车笔记

 

    树是一个整体,下面是根、中间是颈、上面是叶,从上到下才是一个整体。

    卓越的汽车维修技师,只需要知道三个事就可以:位置、结构、工作原理。

    把车辆技术学透,需要掌握下面的材料学、工程力学、电学、化学、法规等;中间的结构、工作原理和技巧诊断等;上面的元件在系统的应用等。

    培训中心本来给学员讲解二级课的结构、工作原理,为何课程开发带更多的物理定则等,这方面应该是在课下完成或是学校里完成的。不要浪费学员的时间,不要夹杂了太多的难以理解的规则和定理,不算有效培训。企业培训是学以致用,并不是学校里的专业课(考虑学校肩负教育职责),讲的内容是必须是干的。再经过反复练习,回去车间工作达到效果。浪费的时间将来是谁买单?——主机厂吗?


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017