注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

蓄电池观察孔的作用和工作原理是什么?  

2012-07-10 14:29:04|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的蓄电池上设有充电指示器,指示器所显示的颜色可以作为判断蓄电池是否充满电及电解液高度是否正常。

充电指示器的结构是由视窗、塑料管、绿色浮球及球室所组成。如下图所示:

蓄电池观察孔的作用和工作原理是什么? - 随随便便(王艳成) - 修车笔记

当蓄电池液面及充电指示器正常时,绿色浮球在中央最高点,从视窗中在黑色区域可以看到绿色圆圈。

当蓄电池液面正常,但充电不足时,绿色浮球在球室下方,从视窗中看不到绿色圆圈,整个是黑色。

当蓄电池液面过低时,视窗中可以看到透明色,表示蓄电池须更换。

  评论这张
 
阅读(8384)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017