注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

五菱B系类发动机数据流分析(八)  

2011-05-23 23:42:31|  分类: 上汽通用五菱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五菱B系类发动机数据流分析(八) - 随随便便(王艳成) -

1. 进气端口关闭状态(开/关)

   PDA内部电路在信号输出端有一个反馈电路,可以监测输出信号电压与系统要求的是否符合,以此来判断是否接地或开路以及接电源,实现对内部电路的自诊断功能,且能将故障信息通知CPU内部的故障诊断模块。

   开,PDA打开(工作)。关,PDA关闭(不工作)

2. 长期怠速调节(%

    该参数表示在怠速时,对步进电机进行占空比调整与适应,该参数是个学习值,在诊断仪上可以清除。

3. 长期空调怠速调节(%

    该参数表示在空调打开情况下怠速时,需要对IAC阀占空比进行调整与适应。该参数是个学习值,在诊断仪上可以清除。

4. 霍尔传感器轮速(km/h

霍尔式的轮速传感器,检测发动机失火。无ABS取右前轮速传感器,监控路面状态;有ABS,取消此传感器(是通过ABS控制单元算出后,通过信号线传递给发动机电脑,因此数据流也显示)

五菱B系类发动机数据流分析(八) - 随随便便(王艳成) -

 

5. 发动机粗暴自适应过程完成(开/关)

    发动机粗暴自适应过程,开,完成;关,未完成。

6. 0 自适应平均值

7. 3 自适应平均值

8. 1 自适应平均值

9. 2 自适应平均值

 (完)

作者:王艳成

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017