注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

广州本田雅阁2.3L轿车行驶过程中出现跑偏现象  

2009-10-07 21:32:39|  分类: 广汽本田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故障现象:一辆广州雅阁2.3L排量的轿车行驶过程中出现跑偏现象。

经反复观察,摸索,判断是前导向梁与车身大梁接合不稳定或材料较软变形造成的当车行驶过程中遇到大的沟坎,受到不批平衡的冲击时,导致导向产生轻微位移。而前下臂支撑杆主要着用于导向梁,这样势必带动下旋臂移动,造成前后轴距改变等问题的发生,跑偏现象也就出现了。由于前导向梁与车身大梁的结合是通过胶孔:与螺栓锁紧的,一但结合部稍有松动,也易产生跑偏的倾向。因此在前轮定位时一定要主意,不同静态调校解决不了行驶中随时改变的位移。解决的最好放法是:检查各相关部位有无松动,位移变化,轮胎是否正常磨损,在完成这几项工作之后,再将前轮定位调整好。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017