注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

咨询:广州本田的保养灯如何归零?  

2009-10-07 20:21:59|  分类: 广汽本田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

咨询:一辆广州本田雅阁轿车的保养指示灯怎么归零啊?

回复1广州本田雅阁没有保养提示灯。是否日本原装本田轿车的保养提示灯归零问题。如果是:

对于1991-97 Accord,1996-200 Civic,1998-2000 CR_V,1996-97 Odyssey & 1998-2000 Prelude

1) 7500 英里为维护间隔,maintance required 灯从绿色变为黄色。如果没有维护(灯没有重设),保养灯将从黄色变为红色。

2)当维护完了时,重新设置维护保养灯。关闭点火,把点火钥匙插入在转速表右边的狭槽内(或在指示灯的旁边)

对于 1998-2000 Accord & 1998-2000 Odyssey

 1) 对于完成正常的维护首先的6000 英里,指示灯重设,当点火开关打开时,保养灯将点亮,2秒后熄灭。在6000-7500 英里,保养灯将闪10 秒钟 接着熄灭。当超过7500 英里而没有执行维护,保养灯将一直点亮只直重设。

2)等维护完成时,重设保养灯。关闭点火开关,握住SELECT/RESET 按钮。对于 Accord 按钮在仪表板的右边,对于Odyssey ,按钮在速度表的下方,里程表的右边。

3 握住按钮,打开点火开关,握住按钮10秒,直到指示灯重设。

回复2美规的ACCORD3.0有保养指示灯。重新设置如下:
ACCORD
美规 CG1 3.0 V6型本田车,在仪表板左下角有一黄色指示灯(MAINTREQD),此指示灯为保养提示灯。此灯在重置操作后行驶至第一个9600km6000Miles)时,打开钥匙门时,其将点亮2秒钟;当继续行驶到9600km6000 Miles)至12000km7500 Miles)之间时,此灯会点亮2s,然后闪烁10s后熄灭;如果超过12000km7500 Miles),此灯将会永久点亮。
   
鉴于以上规则,要求大家在对ACCORD3.0 V6型车进行换机油及滤芯等保养工作时(即:按5000km3600 Miles)执行),要重新设置里程计数。程序如下:
1).
熄灭发动机.

2). 按下“选择/复位键”(select/reset键,如图示)不放,打开点火开关
3).
保持按下“选择/复位键”(select/reset键)约10s后松开,即可。

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017