注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

雅阁事故车喇叭常响  

2009-10-11 18:20:13|  分类: 广汽本田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故障现象:一辆08雅阁出事故后且主、副气囊弹出喇叭长响,当时把蓄电池断开,当车辆修复后安装蓄电池故障依旧。

故障的诊断与排除:该车为事故车前方受到撞击线束受到严重损坏,怀疑此原因是导致的这种结果,线束更换后故障依旧。之后对保险、继电器、线束进行测量均正常,最后发现喇叭开关触点已接触,调整触点则故障排除。

故障总结:本田雅阁喇叭开关在主气囊的正下方,当操作喇叭时按压主气囊使喇叭触点接触。出现事故时主气囊弹出,反作用力致使喇叭触点的架子变形导致触点常接触,喇叭长响。

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017