注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

飞度油门沉故障  

2009-10-11 18:18:55|  分类: 广汽本田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故障现象:客户反应油门踏板踩着比原先沉了,尤其是每次开车的第一脚,之后就好多了。

故障诊断与排除:该车型节气门为拉线式,造成节气门沉的有如下可能:1.油门拉线阻塞;2.节气门体脏。经过拆检发现节气门很脏,清洗节气门(拆下节气门体,用化油器清洗剂进行清洗,之后用压缩空气进行吹干),之后又对拉线进行润滑(方法为:在拉线里喷润滑剂)则故障排除。

故障总结:与车辆行驶的环境有关,长时间在市里行驶,红灯比较多,行驶走走停停,发动机平均转速较低,很容易在节气门形成积碳,积碳多就会造成节气门卡,时间越长结合的越紧密,这就是为什么每天早晨第一脚比较沉的原因了。

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017