注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

本田里程热车起动困难或不能起动  

2009-09-16 22:01:52|  分类: 广汽本田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故障现象:本田里程,配有CD4发动机热车起动困难或不能起动。

故障分析:首先调取故障码,并无异常故障码出现,该车冷车很好启动,且工作一切正常,将一缸分缸线拨出离,发动机 101 -1Zmm处发现火花显蓝色,且叭叭作响,判断电子点火电路无故障,怀疑是否是油泵在使用一段时间后会产生疲劳现象,将油泵拆出清洗,进行泵水实验1小时,一切正常,将油泵装回进行路试,在车行驶近10公里后停车并重新起动,发动机无着车迹象,拨出一缸分缸线发现有火花,用手摸喷油嘴及进油管有明显振感,拆出火花塞发现四个缸均有油,因无点火示波器,无法作出相关检修,只得从其它车上拆下点火模块及高压线圈分别进行路试,发现高压线圈损坏,高温下工作不良。

故障排除:更换高压线圈。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017