注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修车笔记

 
 
 

日志

 
 

汽车KWP2000协议诊断仪开发  

2008-01-31 21:50:38|  分类: 打造自己的汽车解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大众的vas大家肯定都知道。现在小弟正在做一个windows版本的类似诊断软件。但是当使用com1口5波特率发送完初始化地址后,改变波特率为10400接收ECU返回的字符时,怎么也接收不到。我用com2口一直设定为10400波特率,同com1并联后,能接收到ECU返回的字符。我是使用windows api编写的。

我推想:可能在串口改变波特率的时候,丢失了ECU返回的信息。想使用一个锁存器来延时。但是我使用的是同VAS一样的K转232的连接线,它是怎么实现的呢? 我想不通,不知有没有那位大侠有过这样的经历。希望不吝赐教!

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017